Сотрудничество нашей компании с Национальной лигой по баскетболу 3х3 “Palova” дало свои плоды. И 19 октября 2017 года группа компаний ViM Union стала официальным партнером Белорусской федерации баскетбола.

Максим Рыженков, председатель Белорусской федерации баскетбола, выразил пожелания о том, что «подписанное соглашение выведет партнерские отношения между компанией и федерацией на новый качественный уровень сотрудничества».

На сегодняшний день баскетбол 3х3 - спорт №1 в мире среди городских командных видов спорта. Новый олимпийский вид спорта. В июне 2017 года этот вид баскетбола был принят МОК. А в ноябре 2017 года в Санкт-Петербурге прошел Международный турнир по баскетболу 3х3 «Россия объединяет CHALLENGE» для профессиональных команд из России и со всего мира. Участие в этом турнире принимала и наша белорусская команда.

Руководители Группы компаний ViM Union Владимир Медведев и Дмитрий Дашук выразили свое восхищение баскетболом:

«В советское время баскетбол был на высоте, и мы желаем, чтобы этот вид спорта в современной Беларуси развивался и достигались высокие результаты. Спорт в целом является неотъемлемой частью нашей жизни, а баскетбол – это еще и зрелищно и красиво! Надеемся, что не подведем Вас и будем надежным партнером».

15-city
16-people

Команде ViM Union на этом важном этапе развития и становления баскетбола 3х3 пожелаем профессиональных успехов, стремления к победам и красивой игры!

©{Ваша Алеся М.}