В пятницу рабочая неделя для сотрудников таможенно-логистической Группы компаний ViM Union завершилась небольшим концертом прямо в центральном офисе. В День космонавтики к нам заглянул с поздравлениями белорусский актер, автор песен и исполнитель Анатолий Длусский.

Популярный бард исполнил одни из самых популярных своих песен, в том числе «Я вас люблю, мои друзья» и «Я люблю тебя жизнь». После нескольких импровизаций талантливый композитор прочитал проникновенные стихи собственного сочинения.

Все сотрудники Группы компаний ViM Union были в восторге от такой встречи и от жизненных и душевных композиций под гитару. Хорошее настроение и заряд на все выходные был обеспечен каждому сотруднику.

А Анатолий Длусский выразил нам свою благодарность за хорошее настроение и приятный пятничный вечер: «Спасибо. Всегда рад. Когда несёшь по жизни свет, тебя счастливей в мире нет. Ваш Длусский».

Видео выступления Анатолия Длусского в офисе нашей компании

Длусский Анатолий Казимирович

Автор и исполнитель песен, лауреат республиканских и международных песенных фестивалей. Анатолий родился 21 сентября в деревне Туча Клецкого района Минской области.

Длусский является артистом театра сатиры и юмора «Христофор». Белорусский бард является победителем конкурса актерской песни им. А.Миронова в Москве, лауреатом конкурса «Шансонье - 92» в Париже, победителем конкурса актерской песни в Минске.

В 2002 году Анатолию вручили дипломом Белорусской федерации биатлона за моральную поддержку национальной команды и большую работу по патриотическому воспитанию белорусских биатлонистов.

В 2008 году Длусский награжден почетной грамотой за большой вклад в развитие олимпийского движения в Беларуси, за проведение акции «Покори свою вершину», посвященную 60-летию Победы в Великой Отечественной войне. Также в этом же году белорусский бард получил дипломом от Белорусской федерации конного спорта за продвижение конного спорта у нас в стране. Кроме этого композитор получил почетные грамоты от Белорусской олимпийской академии за распространение идеалов и принципов олимпизма и олимпийского движения и от Департамента охраны МВД за проявленную профессиональную инициативу и обеспечение высокой эффективности труда.

Также Анатолий Длусский не ограничелся лишь музыкальным творчеством. Бард снялся в ряде фильмов, в том числе:

  • Дикая охота короля Стаха
  • Иван да Марья
  • Гадание при свечах
  • Стая
  • Прокуратура и др.